[组图]国家食用菌产业技术体系首席科学家张金霞研究员莅临江苏指导         ★★★ 【字体:
国家食用菌产业技术体系首席科学家张金霞研究员莅临江苏指导
作者:曲绍轩    文章来源:本站原创    点击数:2160    更新时间:2011/9/30

国家食用菌产业技术体系首席科学家张金霞研究员在白忙之中来到江苏,江苏农科院副院长常有宏、科研处处长还红华、蔬菜研究所所长羊杏平、副所长陈新,国家食用菌产业体系江苏3位岗位科学家-宋金俤、胡秋辉、宋卫东及各岗位团队成员,都到齐,欢迎张首席来江苏做指导。

常院长向张首席介绍了江苏省农科院科研情况及对产业体系的重视,加大岗位科学家的支持力度,优先安排实验场地,实验室,为更好地研究做好准备。3位岗位科学家也对自己的岗位的科研情况和团队建设情况向首席做详细汇报。

随后,张首席一一参观了农科院蔬菜所食用菌组、南京农业大学、农业部农机化所溧阳基地,并指出不足和提出接下来研究方向。